Data: 08/04/2019
A Gorange ama dar dicas para seus seguidores. Por isso, aí vai uma deliciosa receita de Filé de salmão grelhado com molho de limão.
Anote os ingredientes:
- 2 postas de filé de salmão limpas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- suco e raspas de 1 limão
- sal a gosto
Modo de Preparo do Filé:
Tempere o salmão com o limão, sal, salsinha e pimenta do reino.
Coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e vá selando os filés por mais ou menos 20 segundos cada lado, de modo que fiquem dourados por fora mas molhadinhos por dentro.
Para o molho, leve o creme de leite ao fogo baixo e ferva por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o sal, a manteiga e espere derreter. Por último junte o suco de limão.
Coloque o molho por cima dos filés grelhados e bom apetite!
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.