Data: 06/05/2019
Massa:
1 pacote de biscoito NESFIT Leite e Mel
100 g de manteiga
Triture o biscoito NESFIT no liquidificador. Em uma tigela, acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio:
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Em uma panela, misture bem o leite com as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e junte as raspas de laranja. Deixe esfriar e recheie as tortas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com pedaços de frutas.
Créditos: Nestlé
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.