Data: 19/07/2019
O inverno pede bebidas que aquecem o nosso corpo e o vinho quente com laranja e especiarias é uma ótima pedida para o início deste fim de semana.
Anote aí os ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 3 xícaras de chá de água quente
- 2 paus de canela
- 2 florzinhas secas de anis
- 5 cravos da india
- 1 garrafa vinho tinto seco
- 1 xícara e 1/2 de suco de laranja
- 2 maçãs com casca cortadas em cubinhos
- Raspinha da casca de limão
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o açúcar e deixar dourar adicionar a água a canela e os cravos.
Cozinhar mexendo até que o caramelo derreta.
Juntar o vinho, o suco a maçã e a raspinha da casca de limão cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
Tirar do fogo e servir bem quente em canecas.
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.