Data: 27/05/2022
Uma deliciosa receita de Muffins de limão para alegrar a nossa sexta-feira!
Conta pra gente como ficaram os seus.
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 unidade de gema de ovo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de raspas de limão
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 unidade de clara de ovo em neve
Lâminas de amêndoas
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e decore com lâminas de amêndoas. Adaptado de cybercook
BR 290 - Km 392 CEP 97300-000 Santa Margarida do Sul - RS
© Gorange. Todos os direitos reservados.